2015科技频道> 业界动态

日本开始流行生肉蛋糕 五花大口嚼 画风残暴

2017-06-19 09:03:59

  日本人喜欢吃各种冷食,生肉片、生鱼片来者不拒,并且被视作一种高级料理。

  现在,这种生食文化进一步升级,开始衍生出更多新花样。

  英国《每日邮报》报道,最近日本开始流行一种“生肉蛋糕”,用各种新鲜的牛肉、猪五花制作而成。

  肉片会被厨师卷成各种形状的花朵、造型堆叠在一起,点上蜡烛,然后唱一首“祝你生肉快乐”。

  对于那些不敢吃生肉的顾客来说,有些餐厅还是会提供加热服务,将“蛋糕”烤熟食用。

  不过,怎么看还是够重口味的!

日本开始流行生肉蛋糕:画风残暴!

1 2 3 ... 8 下一页

本文来源:每日邮报 作者:责任编辑:刘鑫

点击排行

热门推荐

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-客服部