2015科技频道> 业界动态

女大学生弃白领工作卖猪肉爆红 被称“猪肉西施”

2017-06-19 09:03:59

  名牌大学毕业的她,进入银行工作后,却突然选择卖猪肉,而且还被网友冠以“猪肉西施”的称号。

  近日,台湾辅仁大学的高材生张采婕在网络上走红,这位长相清纯的妹子之所以放弃本来舒服的工作,选择了到市场替父母买猪肉,经营这家小摊子,是因为父母已经年迈。

  她的照片在偶然间被网友发现,照片流传开后,“猪肉西施”的名声也传播开来。

  如今张采婕已经拥有一手好刀工,周围邻里都夸奖她的孝心和美德。很多男生表示,这位“猪肉西施”不光清纯漂亮,长相更是大家喜欢的“初恋脸“,她也因此收获了很多粉丝。

女大学生弃白领工作卖猪肉爆红 被称“猪肉西施”

本文来源:驱动之家 作者:责任编辑:刘鑫

点击排行

热门推荐

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-客服部