2015科技频道> 业界动态

日本最牛停车场Daikoku 遍布疯狂改装车

2017-06-19 09:03:59

  改装车文化在日本非常流行,来自世界各地的汽车技师和改装车爱好者都能在这里得到一种“回家”的感觉,但如果要说在日本哪里能够看见最疯狂,最稀有的改装车,那必定非Daikoku停车场莫属。

  Daikoku停车场座落在东京的一个高速公路附近,原本它只是一个普通的停车场,不过当改装车爱好者将其作为展示自己汽车作品后,久而久之这里便成为了改装车圣地。

  在这里,你能见到各种各样古怪的改装车,它们来自世界各地的汽车品牌,从家用车到超级跑车,从SUV到越野吉普,你能想象出的车型都集合在这里了。

  许多改装车都有自己的独特个性,痛车只是普通面子装饰,内部硬件的改装才是真材实料,甚至还有人给自己的车装上长到吓人的排气管。可以说,Daikoku停车场就是改装车的天堂。

日本最牛停车场Daikoku:遍布疯狂改装车

日本最牛停车场Daikoku:遍布疯狂改装车

1 2 3 ... 17 下一页

本文来源:快科技 作者:责任编辑:刘鑫

点击排行

热门推荐

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-客服部