2015科技频道> 业界动态

宣传忍者文化日本公务员穿这上班 网友笑喷

2017-07-17 10:05:50

  忍者是日本文化中,一个重要的组成部分,当年的乔布斯就对忍者文化很着迷。

  日本媒体报道称,滋贺县甲贺市为宣传当地的忍者文化,规定全体机关公务员扮成忍者上班一周,这引起了众多网友的围观。

  等到大家都以忍者打扮来上班的时候,画面就是以下情况,不少网友看到最后的大叔表情,纷纷吐槽其实大叔心里是崩溃的。

  以下网友的精彩点评:

  网友音乐班路小雨:伊贺流忍者的想法 只会用武士刀比划

  网友牛灿灿爱函数:哇,好可爱,这么好玩。

  网友一个在野设计师的日常:期待寿司文化周。

宣传忍者文化日本公务员穿这上班 网友笑喷

本文来源:日本媒体 作者:责任编辑:刘鑫

点击排行

热门推荐

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-客服部