2015科技频道> 业界动态

韩国“第一美臀女神”受网友追捧 身材完美

2017-07-17 10:05:50

  如果既有颜值,还能保持性感的身材,那这样的女生想不火都难啊。

  这可能是目前韩国最火的女神了,郑雅琳目前在本国是一名超级火热的网红,当然她的来头也不小,曾经是韩国总统朴槿惠的私人健身教练,还身兼高尔夫球手、运动生活设计师、和电视运动健身节目主持人等工作。

  身材性感的她酷爱健身训练,其经常练习的三个动作分别是深蹲、保加利亚箭步蹲和踩登山机,这些动作都是可以最大化刺激臀部生长。

  众多网友看到郑雅琳后,都大方的送出了“韩国第一美臀女神”的称号,大家觉得如何?

韩国“第一美臀女神”首网友追捧:身材完美

1 2 3 ... 7 下一页

本文来源:驱动之家 作者:责任编辑:刘鑫

点击排行

热门推荐

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-客服部