2015科技频道> 业界动态

电信重磅推出“十全十美不限量”套餐

2017-07-17 11:08:28

    “妈,怎么给你发微信老不回?”

    “没流量了,出门手机网络都是关上的,要不你再去给我加个流量包?”

    “这个月已经加了3次了啊母上大人!”

    “……”

    上海小白领何美看着妈妈的回复很无奈,父母手机里套餐的流量不多,每次用完以后,出门都无法自由上网,可把爱上网的老两口憋坏了。

    很多家庭里,每个人都有自己的手机套餐,但是往往有些家庭成员的流量不够用。不过现在不用为此犯愁了,因为全家人可以共享无限手机流量,人均消费低至39元,而且家中的有线宽带也变得更快。

    全家共享

    无限手机流量

    “爸妈,你们晚上出去锻炼了啊?”视频里,父母惬意地一边散步一边和女儿视频,和大女儿视频完,刷到小女儿的朋友圈自拍秀,笑着点了个赞。

    得知上海电信推出了“十全十美不限量”套餐以后,何美火速为家人办理了这个套餐。不仅是为父母,还为在上学的妹妹也办了卡,全家人一起用流量,刷朋友圈、看视频、打游戏流量不限,谁也不用战战兢兢看着快要用完的流量连个朋友圈都不敢随便刷了。

    不限流量其实并不稀罕,此前上海电信也曾推出过“99元不限量”套餐,但稀罕的是,全家一起不限量。上海电信推出的“十全十美不限量”套餐主打的就是全家一起用无限流量,希望能够解决用户真实上网生活中的痛点。该套餐分为199元、299元、399元等多个档次,以199元档为例,月费199元,套餐中包含:4GB国内流量、不限量的本地流量、500M宽带、2路4K IPTV等等。

    何美办理了199元档套餐,解决了一家人的流量难题,别提多划算了。

    据了解,用户只要参加了“十全十美不限量”套餐,可以享受付11个月用12个月的优惠,何美支付了2189元,接下来的一年里,每天的流量都是不限的。同时她还办理了四张副卡,人均月消费只需要39元,比以前大家各用各的套餐节省了不少花费。

    不过需要提醒大家的是,虽然流量是无限使用,但是本地流量使用了40GB以后,主卡和副卡的本地上网速率会自动降到最高256 kbps。这一点通信专家也早就给出了解释:如果每个人都能4G流量无限用,运营商会无法承受巨大的网络压力,国外运营商也都采取同样的做法。然速度降低,但是流量依然可以无限量使用。

    如果用户办理了299元套餐,套餐内流量更让人爽爆,包含了不限量的全国流量,不管是到国内什么地方,流量用起来也不用心疼。另外,套餐内还包含1500分钟通话时长、500M宽带以及2路4K IPTV。

    500M、1000M

    宽带搬回家

    电信“十全十美不限量”套餐非常契合全家人一起用,因为不仅可以共享不限量手机流量,而且还有性价比极高的宽带。

    上文中也提到,199元档“十全十美”套餐中,包含了500M宽带(下行500M/上行20M),是500M哦,不是50M。这样快的宽带让人艳羡,而且可以说是白菜良心价,以往这个价位最多可以办理200M的宽带。电信的宽带一直有高质量的好口碑,加上这么优惠的价格,还赠送2路4K IPTV,难怪很多消费者对此心动不已,在武宁南路电信营业厅,工作人员说现在办理这个套餐的人可多了。

    299元档“十全十美”套餐,包含的同样是500M宽带,不过在其他内容上更丰富。在399元套餐中,包含的则是达到目前家庭网速极限的1000M宽带,套餐内还包含不限量的国内手机上网流量、3000分钟国内通话时长、3路4K IPTV。月付399元就可以用上千兆宽带、国内不限手机流量等,这在以前是难以想象的事。

本文来源:IT时报 作者:责任编辑:刘鑫

点击排行

热门推荐

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-客服部