2015科技频道> 业界动态

人生赢家 刘强东奢华生活曝光:私人飞机秒杀马云

2017-08-11 09:11:40

  刘强东,“京东掌门人”,身价超400多亿元的富豪,和90后奶茶妹妹章泽天结婚后更是受到了外界的关注,大家都羡慕这对男才女貌的夫妻。

  刘强东和其他富豪一样拥有自己的私人飞机,而且他的私人飞机比马云和王健林的飞机还要贵,为万柳高端商务飞机,型号G650。比马云的G550要贵1亿元。

  刘强东的G650为高端型号机,这绝对算得上是私人飞机的代名词,也是豪华和性能标志。据说,刘强东买如此贵的私人飞机是为了给老婆章泽天更好的生活。

  除了拥有昂贵的飞机以外,刘强东还是一个不折不扣的的越野迷。一个酷爱悍马H2的人,市场估价178万。不过现在已经停产了。

  除了悍马外刘强东还有拥有雷克萨斯、加长版路虎等豪车,当然刘强东怎么会舍得奶茶宝宝出门累着呢,据说章泽天也是开了一辆很霸气的好车,一辆雷克萨斯LX570,绝对是称得上是豪华的全尺寸越野车。

人生赢家!刘强东奢华生活曝光:私人飞机秒杀马云

人生赢家!刘强东奢华生活曝光:私人飞机秒杀马云

本文来源:快科技 作者:责任编辑:刘鑫

点击排行

热门推荐

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-客服部