2015科技频道> 业界动态

10年最大变革到来 苹果iPhone X发布会直播

2017-09-13 09:25:38

  北京时间9月13日凌晨1点,苹果将在新罗城总部Apple Park里的史蒂夫乔布斯剧院举办盛大秋季新品发布会,隆重推出全新一代iPhone手机,十周年纪念版iPhone X,以及iPhone 8、iPhone 8 Plus。

  当然了,新iPhone到底叫什么还不能完全确定,也有说法称三款新机会分别是iPhone 8、iPhone 7S、iPhone 7S Plus,不过从最近的迹象看,苹果极可能会打破命名惯例。

10年最大变革到来!苹果iPhone X发布会直播

  iPhone X无疑是绝对主角,iPhone诞生十周年的大招,堪称iPhone 4乃至是iPhone诞生以来,最大力度的革新。

  新机将首次采用全面屏设计,顶部“刘海”集成前置摄像头和听筒等,回归前后玻璃金属中框的传统材质,取消Touch ID指纹识别实体Home键而加入Face ID面部识别,后部采用垂直排列双1200万像素摄像头,并支持无线充电,搭载全新iOS 11操作系统。

  苹果还会加入新的腮红金(Blush Gold)配色,将取代土豪金、玫瑰金成为新的流行色。

  内部配置方面,预计将有A11六核心处理器(台积电10nm)、3GB内存、512GB存储空间等等

  iPhone 8/8 Plus同样会非常给力,也有望用上玻璃机身、无线充电。

  但时因为变革力度太大,iPhone X的产能很有限,消息称目前每天还不到1万部,因此可能会推迟上市,iPhone 8/8 Plus则预计会在9月22日开卖。

  当然还有价格,iPhone X的起价就可能飙升至1000美元,据说国行7488元起步。

  尽管如今的苹果可能不再有乔布斯时代的创新能力,但是新iPhone再次引领潮流,绝对是毋庸置疑的。

1 2 3 ... 5 下一页

本文来源:快科技 作者:责任编辑:刘鑫

点击排行

热门推荐

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-客服部