2015科技频道> 业界动态

土耳其美女飞行员晒性感制服照成网红 吸粉无数

2017-09-14 09:42:46

  大多数人对于飞行员的生活都充满了好奇,如果飞行员是位美女,那就更吸引眼球了。

  据英国《镜报》报道,31岁的土耳其飞行员EserAksanErdogan经常在Instagram上分享自己工作及旅行时的照片,赢得了世界各地的大批粉丝,很快就成为一名网红。

  据了解,Eser就职于土耳其飞马航空(thePegasusAirlines),她经常晒出自己的工作与生活场景,展示多姿多彩的生活和世界各地的美景。

  作为一名飞行员,这意味着Eser大部分时间都要与家人分别,但她每年都抽出一部分时间与丈夫一起旅行。

  值得一提是,Eser还是土耳其水球国家队的一名队员,十分励志,是很多有飞行梦女孩的偶像。

土耳其美女飞行员晒性感制服照成网红:吸粉无数

1 2 3 ... 10 下一页

本文来源:快科技 作者:责任编辑:刘鑫

点击排行

热门推荐

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-客服部