2015科技频道> 业界动态

浙大学霸姐妹花网上爆红 颜美腿长气质出众

2017-10-11 09:08:16

  谁说学习好的女生颜值就不高,最近一对学霸姐妹在网上爆红。

  不久前,由浙江大学公众微信号推送的一篇题为《浙大学霸双胞胎火了!颜值高,大长腿,还有一身好功夫!》的文章,在浙大学子的朋友圈刷足了存在感。

  原来,这对双胞胎姐妹花是来自浙江大学艺术体操专业的杜雪琪、赵冰晶,由于颜值高、腿长气质出众,瞬间成了“网红”。

  更重要的是,两姐妹不仅长得好,体操跳的好,成绩也都很出色,一个保研,一个拿了政府奖学金。

  真是美貌与智慧并存....

浙大学霸姐妹花网上爆红:颜美腿长气质出众

浙大学霸姐妹花网上爆红:颜美腿长气质出众

1 2 3 ... 5 下一页

本文来源:快科技 作者:责任编辑:刘鑫

点击排行

热门推荐

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-客服部