2015科技频道> 业界动态

盘点史上超囧科技发明 最后一个让妹纸凌乱

2017-10-13 08:16:18

  从我们上学开始,老师、家长就开始为我们灌输一个思想,知识改变命运、改变世界、创造新生事物。例如洗衣机的出现让人们告别了手洗衣物,空调的出现让人们告别了手动扇风,扫地机器人的出现让人们告别了手动清洁……发明伴随着科技的进步,从古至今从未停止,但是并非每一个创造都这么让人称赞,有些发明真的是让人哭笑不得。

盘点史上超囧科技发明:最后一个让妹纸凌乱

假声测量仪

  很多人羡慕唱歌好的人可以真假声相换,还可以唱很高的音,但是这些全是我们用耳朵听到的,早在1925年,其实就已经有了假声测量仪,它可以测量出你唱歌时,从真声换成假声时,音调增高了多少,但是对于现在来说,好像并没有过多的用处。

盘点史上超囧科技发明:最后一个让妹纸凌乱

神奇电话机

  1929年发明的神奇电话机,使用这个电话机,需要把声筒放在喉咙上,让你的声带振动传出声音,这样就可以进行通话,但是这样打电话是不是一句话需要折腾好长时间,就是不知道电话费贵不贵。

1 2 3 ... 11 下一页

本文来源:快科技 作者:责任编辑:刘鑫

点击排行

热门推荐

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-361