2015科技频道> 业界动态

共享电单车囧了:对不起 这月工资又够呛

2017-11-14 08:30:25

  “工资和公积金没有都交齐呢,而且公司每个月都会扣除个人需缴纳的公积金部分,但是公司应缴部分一直就没有交过。”一位电斑马员工称。

  随后,电斑马执行董事长姚鹏也对外界承认公司在回收车辆,同时否认公司资金链出现问题,并称公司运营正常。

  但是对于拖欠员工工资一事,姚鹏只是回应:“没有拖欠,创业公司都存在工资发得不及时的情况。”

  这种回应不禁让人感到惊讶,同时也开始对“发得不及时”与“拖欠”之间的区别展开了探究。

  目前,从获得的最新消息来看,电斑马并没有补齐所有拖欠的工资或公积金,其资金问题仍然存疑。

  多数员工公积金问题仍未解决

电斑马:对不起 这月工资可能又够呛了

  此前,有关人士爆料称电斑马连续拖欠员工工资及公积金问题。随后,该爆料人又透露电斑马有可能有新的资金进账,公司方面也表示会尽快解决此前拖欠的工资和公积金问题。

本文来源:快科技 作者:责任编辑:徐盈

点击排行

热门推荐

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-361