2015科技频道> 业界动态

悲催 苹果削减iPhone 8订单 大屏还是王道

2017-11-14 08:30:25

  今年苹果发布了三款新iPhone,分别是iPhone 8、iPhone 8 Plus以及iPhone X,而三者的命运各不相同,其中最惨的当属iPhone 8了。

  从之前统计数据看,全球手机用户依然对5.5寸及其以上屏幕的手机兴趣最大,说白了大家依然愿意去购买大屏幕手机,所以小屏党用户被冷落也是情理之中的事情,毕竟跟主流市场需求背道而驰。

悲催!苹果削减iPhone 8订单 大屏还是王道

  现在,台湾产业链传出的最新消息称,苹果冲刺完这个圣诞、新年促销季后,开始削减iPhone 8的订单,至少要砍去一半以上的订单量,而形成明显对比的是iPhone 8 Plus,其订单将被继续追加。

本文来源:快科技 作者:责任编辑:徐盈

点击排行

热门推荐

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-361