2015科技频道> 业界动态

喝水包治百病 弄不好就“毁掉”你的肾

2017-11-14 08:30:25

  水被誉为“生命之源”。水对生命来说非常重要,它能够维持身体正常的新陈代谢,是很好的溶剂,很多盐、药物都是先溶于水,然后再循环到全身,发挥生理功能以及药用价值。

  近日,有文章指出,水不仅能够满足身体正常的生理功能,同时能够治病,例如“可以解除因胃溃疡引起的剧烈腹痛”,有效预防心脏病、中风、白血病、骨质疏松等疾病。

  水对我们人体如此之重要,那么,水是否可以用来治病呢?真实的情况是怎样的呢?

喝水包治百病?弄不好就“毁掉”你的肾

  文章截图

1 2 3 ... 6 下一页

本文来源:快科技 作者:责任编辑:徐盈

点击排行

热门推荐

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-361